Tuesday, January 7, 2014

recette de gateau au chocolat moelleux

 Parfaitement Chocolat " gâteau au chocolat recette de Hershey
Il existe plusieurs variétés de recettes de gâteau au chocolat à choisir. Si vous êtes quelqu'un qui aime les déserts , vous pourrez profiter de ce gâteau au chocolat recette . Il est appelé " chocolat parfaitement " gâteau .
recette de gateau au chocolat moelleux

C'est une recette très simple que n'importe qui peut faire . Tout ce que vous avez besoin sont les bons ingrédients et vous êtes tous ensemble et prêt à aller . Essayez cette nouvelle recette pour quelqu'un qui attend un anniversaire de sitôt . C'est l'une des recettes de gâteaux les plus délicieux là-bas . Voici les ingrédients et la direction de la création de ce facile de faire le gâteau .

ingrédients:

2 tasses de sucre
3/4 tasse de cacao Hershey
1-1/2 c . le bicarbonate de soude
2 oeufs
1/2 tasse d'huile végétale
Eau bouillante 1 tasse
1-3/4 tasses de farine tout usage
1-1/2 c . poudre à pâte
1 c. sel
1 tasse de lait
2 c. d'extrait de vanille

" Parfaitement chocolat" Glaçage au chocolat

Itinéraire :

Première étape: Vous devez graisser et la farine au moins deux de 9 pouces de forme ronde moules à pâtisserie .

Deuxième étape: Mélanger tous les ingrédients secs ensemble qui sont le sucre , le cacao , la farine , le bicarbonate de soude et le sel dans un grand récipient . Ensuite, mélanger tous les ingrédients humides ensemble qui sont les oeufs, le lait , l'extrait de vanille et l'huile végétale . Battez-les ensemble sur un mélangeur à vitesse moyenne pendant au moins 2 minutes . Ajouter de l'eau bouillante dans le mélange . Vous aurez une fine pâte de texture. Verser le tout dans les moules de cuisson qui sont déjà préparées à l'avance .

Troisième étape : Placez-le dans le four pendant une demi- heure ou plus . Insérez un cure-dent et de le sortir pour voir si elle est propre . C'est ainsi que vous le savez , il est prêt . Attendez 10 minutes, puis retirer du four . Quand il est complètement refroidi , vous pouvez commencer à appliquer le glaçage . Il doit être d'au moins 10 à 12 portions .

variations :
Il existe différentes procédures selon la façon dont vous prévoyez de servir le dessert . Il ya quatre façons de le servir . Vous pouvez choisir parmi une casserole, à trois couches , Bundt ou petits gâteaux .

La recette pour faire le glaçage " Parfaitement chocolat" est dans ce qui suit :

ingrédients:
1/2 tasse ou 1 bâtons de beurre ou de margarine
2/3 tasse de cacao Hershey
Sucre en poudre 3 tasses
1/3 tasse de lait
1 c. d'extrait de vanille

Itinéraire :
Tout ce que vous devez faire est de faire fondre le beurre ou margarine . Puis mélanger le cacao . Ajouter le sucre en poudre et le lait dans le mélange . Si nécessaire, ajouter du lait supplémentaire . Puis enfin ajouter à l'extrait de vanille . Là vous allez, votre glaçage est fait . Il devrait être suffisant pour couvrir le tout . Voilà comment il est simple de faire ce beau dessert . Il a fallu seulement quelques ingrédients simples pour le faire.

No comments:

Post a Comment