Tuesday, January 7, 2014

recette gateau au chocolat fondant

La recette de gâteau Red Velvet toujours populaire

recette de gateau au chocolat Avez-vous été à la recherche d' une recette de gâteau de velours rouge ? Si vous êtes quelqu'un qui préfère faire une recette de gâteau de velours rouge à partir de zéro plutôt que d'acheter dans une boîte au magasin ou de tenter de modifier une boîte de gâteau avec du colorant alimentaire rouge , vous allez profiter de cette recette ! Afin de compléter ce velours rouge gâteau recette, vous aurez besoin des éléments et ingrédients énumérés ci-dessous :
recette de gateau au chocolat

3 moules à gâteaux ronds
L'huile végétale ou d'un autre revêtement anti-adhésif pour les casseroles
2 tasses de farine tout usage
1 ½ tasse de sucre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cc de sel
Poudre de cacao 1 cuillère à café de
1 tasse de babeurre
2 oeufs
1 blanc d'oeuf ( pour l'humidité ajoutée )
2 cuillères à soupe de colorant alimentaire rouge
1 cuillère à café de vinaigre blanc distillé
1 cuillère à café d'extrait de vanille

Rassembler les ingrédients pour votre velours rouge boîte recette et laisser le four préchauffer à 350 degrés .

Tamiser la farine dans un bol . Ajouter les autres ingrédients secs à ce bol et de les combiner . Dans un autre bol , mélanger les ingrédients humides . L'utilisation d'un mélangeur , ajouter lentement les ingrédients humides aux secs . Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse .

Utilisation de l'huile , du beurre , ou un autre type de matériau anti-adhérent , le manteau des moules à gâteaux . Si vous préférez , vous pouvez les aligner avec du papier ciré à la place ou saupoudrer de sucre glace sur le fond de la casserole . C'est complètement à vous . Il est maintenant s'inquiéter le sucre étant considéré , car il sera recouvert de glaçage .

Divisez la pâte à gâteau afin que chacun des trois moules à gâteau a une quantité égale de pâte . Placer le gâteau casseroles remplies dans le four pendant environ 30 minutes . Vous devrez peut-être ajuster cette fonction de votre four recette de gateau au chocolat . Lorsque vous pouvez mettre un cure-dent dans le centre du gâteau et retirez- propre, vos gâteaux sont faits . Retirez-les du four et les laisser refroidir . Une fois qu'ils sont cool , vous pouvez couper les pièces qui rendront les gâteaux déséquilibrée lorsqu'ils sont empilés .

Pas de gâteau de velours rouge recette ne serait pas complète sans le glaçage au fromage à la crème . Vous aurez besoin de la liste des ingrédients ci-dessous :

Fromage à la crème 1 lb
Le sucre 4 tasses confiseur
1 tasse de beurre ramolli non salé
1 cuillère à café d'extrait de vanille

Mélanger tous les ingrédients , tamiser le sucre . Si vous souhaitez un glaçage plus ferme , faire dès que la pâte est faite et le mettre dans le réfrigérateur tandis que les gâteaux cuisent .

Pour gel du gâteau , recouvrir la couche de fond avec le glaçage sur le dessus du gâteau seulement. Placer le deuxième gâteau sur le dessus de celui du bas et répétez le processus une fois que le gâteau est fermement attaché avec le glaçage .

Répétez le processus avec la troisième couche de gâteau . Cette fois, vous ne sera pas seulement le gel du dessus du gâteau , mais les côtés ainsi .recette de gateau au chocolat Vous pouvez maintenant décorer le gâteau à votre guise . Il est commun pour les gens à décorer ce gâteau particulier de noix hachées , mais il ne prendra pas loin de la recette de gâteau de velours rouge si vous choisissez d'utiliser autre chose.

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